بنت الشاطئ "" نينجا مشرفة ""
المشاركات : 155 التقييم : 57211 الهواية : المهنة : الإنمي المفضل : الاوسمة :
| موضوع: اكلة ناروتو المفضلة الرامن طريقة عملها الجمعة مايو 29, 2009 1:35 am | |
| وهي من انواع المعكرونة التي ياكلها اليابانيون والرامن استورد اصلا الى اليابان من الصين خلال العقود القريبة الماضية وكسب شعبية عظيمة داخل وخارج اليابان وقد ظهر برنامج على احدى القنوات الكورية يظهر فيها انواع المعكرونات و البلد المشتهر بصناعتهاوطريقه صناعه المعكرونه واحدى هذه المعكرونات ذكر عن الرامن في اليابان وسمعت كذلك ان في المطعمالياباني أكثر من 6 أنواع وفي رامن صيني وفي رامن ياباني وتختلف انواع الرامن تبعا لاختلاف النكهة الصلصة والشوربة ويعتمد طبق الرامن بشكل اساسي على الشوربة التي تتطلب المهارة في تحظيرها وتحتاج الى امهر الطباخين ويتم تدريب الطباخين على عمل الشوربة وكل طباخ له طريقته في عمل الشوربة وايضا الرامن يعتمد بشكل اساسي على لحم الخنزير وكذلك الشوربةولكني سوف اذكر لكم طريقة عملها دون الاعتماد على لحم الخنزير لانه حرام وهذه الطريقة نقلتها من احد المنتديات وربما قد اجربها المقادير: (لشخص واحد)نص بصل واحد فص ثوم 6 شرائح دجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيانصلصة الصوياخضار مخلط مشروم الفطر1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزياو الاندوننيسي....ويمكن استخدام الاندوميالطريقة: اسلق المعكرونة اولاوقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيعوضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضةاضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم اضف الخضار والمزيج المختلط سويةوبالهناء والعافية وعلشان تكمـلو الدور كلو بالعيدان^^..واذا ماعندكم كلو بعيدان (الشواء,الذر)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|