منتديات ناروتو الشبح






 
الرئيسيةالموقعاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اعتذر عن عدم نشاط المنتدى لتواصل هذا عنوان الفيس بوك الخاص بي
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
فعاليات المنتدى


المواضيع الأخيرة
» سوريا حقل التجارب
السبت أبريل 14, 2018 8:16 am من طرف ناروتو الشبح

» محمد صلاح
السبت أبريل 14, 2018 7:36 am من طرف ناروتو الشبح

» اضحك علي ساعات عمل المصري
الجمعة أبريل 13, 2018 2:15 am من طرف ناروتو الشبح

» التعليم هو الحل
الجمعة أبريل 13, 2018 1:21 am من طرف ناروتو الشبح

» خطر الفيس بوك
الجمعة أبريل 13, 2018 1:12 am من طرف ناروتو الشبح

» مشكبة سد النهضة
الجمعة أبريل 13, 2018 12:57 am من طرف ناروتو الشبح

» الخلافه الاسلاميه
الخميس أبريل 12, 2018 1:57 pm من طرف ناروتو الشبح

» رأيك في محمد ابن سلمان امير السعوديه
الخميس أبريل 12, 2018 1:13 pm من طرف ناروتو الشبح

» الفلسفه لولا التساؤل لما ظهر علم
الخميس أبريل 12, 2018 1:01 pm من طرف ناروتو الشبح

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ناروتو الشبح
 
Violet
 
Areejx
 
الروح النبيله
 
روك لي & سانجي
 
ساحر القرن الأخير
 
ملاك الروح
 
الجحيم الاسود
 
عبد الله
 
بنت الشاطئ
 
.: عدد زوار المنتدى :.
.: عدد زوار المنتدى :.

            

شاطر | 
 

 اكلة ناروتو المفضلة الرامن طريقة عملها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الشاطئ
"" نينجا مشرفة ""

avatar

المشاركات : 155
انثى
التقييم : 34051
الهواية :
المهنة :
الإنمي المفضل :
الاوسمة :


مُساهمةموضوع: اكلة ناروتو المفضلة الرامن طريقة عملها   الجمعة مايو 29, 2009 1:35 am

وهي من انواع المعكرونة التي ياكلها اليابانيون والرامن استورد اصلا الى اليابان من الصين خلال العقود القريبة الماضية وكسب شعبية عظيمة داخل وخارج اليابان وقد ظهر برنامج على احدى القنوات الكورية يظهر فيها انواع المعكرونات و
البلد المشتهر بصناعتهاوطريقه صناعه المعكرونه واحدى هذه المعكرونات ذكر عن الرامن في اليابان وسمعت كذلك ان في المطعمالياباني أكثر من 6 أنواع وفي رامن صيني وفي رامن ياباني وتختلف انواع الرامن تبعا لاختلاف النكهة الصلصة والشوربة ويعتمد طبق الرامن بشكل اساسي على الشوربة التي تتطلب المهارة في تحظيرها وتحتاج الى امهر الطباخين ويتم تدريب الطباخين على عمل الشوربة وكل طباخ له طريقته في عمل الشوربة وايضا الرامن يعتمد بشكل اساسي على لحم الخنزير وكذلك الشوربة

ولكني سوف اذكر لكم طريقة عملها دون الاعتماد على لحم الخنزير لانه حرام وهذه الطريقة نقلتها من احد المنتديات وربما قد اجربها
المقادير: (لشخص واحد)
نص بصل
واحد فص ثوم
6 شرائح دجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان
صلصة الصويا
خضار مخلط مشروم الفطر
1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزياو الاندوننيسي....ويمكن استخدام الاندومي
الطريقة:
اسلق المعكرونة اولا
وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع
وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة
اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم
اضف الخضار والمزيج المختلط سوية
وبالهناء والعافية
وعلشان تكمـلو الدور كلو بالعيدان^^..واذا ماعندكم كلو بعيدان (الشواء,الذر)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ual8.yoo7.com
 
اكلة ناروتو المفضلة الرامن طريقة عملها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ناروتو الشبح :: 
(¨`•.¸`•.¸ الأنمي ¸.•'¸.•'¨)
 ::  ◄ صور الأنمي  ::  صور naruto ❤
-
انتقل الى:  
***** التبادل النصي *****
مرحبا بك فى منتدانا ارجو ان تقضوا اسعد اوقاتكم للملاسلة اتصل بنا