منتديات ناروتو الشبح






 
الرئيسيةالموقعاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
فعاليات المنتدى


المواضيع الأخيرة
» نقد نظرية داروين عن سر الحياة
الثلاثاء سبتمبر 01, 2015 3:17 am من طرف ناروتو الشبح

»  ^ من 1- 5 لمين تهدي الجالكسي ^
الخميس مارس 19, 2015 5:39 am من طرف Violet

» عد للخمسة وسافر مع إلي تبي
الجمعة أكتوبر 10, 2014 1:46 pm من طرف Areejx

» اللي يوصل لرقم (8) هو اطيب فلب بالمنتدى
الجمعة أكتوبر 10, 2014 1:44 pm من طرف Areejx

» من 1 الى 4 واختار عضو يقعد معاك على البحر
الثلاثاء أكتوبر 07, 2014 7:17 pm من طرف Areejx

» لعبة الاسامي
الإثنين أكتوبر 06, 2014 11:33 pm من طرف Areejx

» افضل طرق المذاكرة
الإثنين أكتوبر 06, 2014 11:28 pm من طرف ناروتو الشبح

» لعبة ايرون مان
الإثنين أكتوبر 06, 2014 11:18 pm من طرف ناروتو الشبح

» اضحك من كل قلبك
الإثنين أكتوبر 06, 2014 11:11 pm من طرف Violet

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ناروتو الشبح
 
Violet
 
Areejx
 
الروح النبيله
 
روك لي & سانجي
 
ساحر القرن الأخير
 
ملاك الروح
 
الجحيم الاسود
 
عبد الله
 
بنت الشاطئ
 
.: عدد زوار المنتدى :.
.: عدد زوار المنتدى :.

            

شاطر | 
 

 اكلة ناروتو المفضلة الرامن طريقة عملها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الشاطئ
"" نينجا مشرفة ""



المشاركات : 155
انثى
التقييم : 28071
الهواية :
المهنة :
الإنمي المفضل :
الاوسمة :


مُساهمةموضوع: اكلة ناروتو المفضلة الرامن طريقة عملها   الجمعة مايو 29, 2009 1:35 am

وهي من انواع المعكرونة التي ياكلها اليابانيون والرامن استورد اصلا الى اليابان من الصين خلال العقود القريبة الماضية وكسب شعبية عظيمة داخل وخارج اليابان وقد ظهر برنامج على احدى القنوات الكورية يظهر فيها انواع المعكرونات و
البلد المشتهر بصناعتهاوطريقه صناعه المعكرونه واحدى هذه المعكرونات ذكر عن الرامن في اليابان وسمعت كذلك ان في المطعمالياباني أكثر من 6 أنواع وفي رامن صيني وفي رامن ياباني وتختلف انواع الرامن تبعا لاختلاف النكهة الصلصة والشوربة ويعتمد طبق الرامن بشكل اساسي على الشوربة التي تتطلب المهارة في تحظيرها وتحتاج الى امهر الطباخين ويتم تدريب الطباخين على عمل الشوربة وكل طباخ له طريقته في عمل الشوربة وايضا الرامن يعتمد بشكل اساسي على لحم الخنزير وكذلك الشوربة

ولكني سوف اذكر لكم طريقة عملها دون الاعتماد على لحم الخنزير لانه حرام وهذه الطريقة نقلتها من احد المنتديات وربما قد اجربها
المقادير: (لشخص واحد)
نص بصل
واحد فص ثوم
6 شرائح دجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان
صلصة الصويا
خضار مخلط مشروم الفطر
1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزياو الاندوننيسي....ويمكن استخدام الاندومي
الطريقة:
اسلق المعكرونة اولا
وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع
وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة
اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم
اضف الخضار والمزيج المختلط سوية
وبالهناء والعافية
وعلشان تكمـلو الدور كلو بالعيدان^^..واذا ماعندكم كلو بعيدان (الشواء,الذر)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ual8.yoo7.com
 
اكلة ناروتو المفضلة الرامن طريقة عملها
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ناروتو الشبح :: 
(¨`•.¸`•.¸ الأنمي ¸.•'¸.•'¨)
 ::  ◄ صور الأنمي  ::  صور naruto ❤
-
انتقل الى:  
***** التبادل النصي *****
مرحبا بك فى منتدانا ارجو ان تقضوا اسعد اوقاتكم للملاسلة اتصل بنا