منتديات ناروتو الشبح






 
الرئيسيةالموقعاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
فعاليات المنتدى


المواضيع الأخيرة
» نقد نظرية داروين عن سر الحياة
الثلاثاء سبتمبر 01, 2015 3:17 am من طرف ناروتو الشبح

»  ^ من 1- 5 لمين تهدي الجالكسي ^
الخميس مارس 19, 2015 5:39 am من طرف Violet

» عد للخمسة وسافر مع إلي تبي
الجمعة أكتوبر 10, 2014 1:46 pm من طرف Areejx

» اللي يوصل لرقم (8) هو اطيب فلب بالمنتدى
الجمعة أكتوبر 10, 2014 1:44 pm من طرف Areejx

» من 1 الى 4 واختار عضو يقعد معاك على البحر
الثلاثاء أكتوبر 07, 2014 7:17 pm من طرف Areejx

» لعبة الاسامي
الإثنين أكتوبر 06, 2014 11:33 pm من طرف Areejx

» افضل طرق المذاكرة
الإثنين أكتوبر 06, 2014 11:28 pm من طرف ناروتو الشبح

» لعبة ايرون مان
الإثنين أكتوبر 06, 2014 11:18 pm من طرف ناروتو الشبح

» اضحك من كل قلبك
الإثنين أكتوبر 06, 2014 11:11 pm من طرف Violet

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ناروتو الشبح
 
Violet
 
Areejx
 
الروح النبيله
 
روك لي & سانجي
 
ساحر القرن الأخير
 
ملاك الروح
 
الجحيم الاسود
 
عبد الله
 
بنت الشاطئ
 
.: عدد زوار المنتدى :.
.: عدد زوار المنتدى :.

            

شاطر | 
 

 جدول برامج MBC3

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ناروتو الشبح
"" نينجا الادارة ""



المشاركات : 1756
ذكر
التقييم : 31759
البلد : مصر
العمر : 20
الهواية :
المهنة :
الإنمي المفضل :
الاوسمة :


مُساهمةموضوع: جدول برامج MBC3   الإثنين مايو 25, 2009 11:02 am



PECTACULAR SPIDER MAN 5:30 بتوقيت السعودية
/ 2:30 بتوقيت جرينتش








DISNEY'S: MICKEY MOUSE AND FRIENDS
5:50 بتوقيت السعودية
/ 2:50 بتوقيت جرينتش








DISNEY'S: QUACK PACK
6:10 بتوقيت السعودية
/ 3:10 بتوقيت جرينتش








DISNEY'S: PHINEAS AND FERB
6:30 بتوقيت السعودية
/ 3:30 بتوقيت جرينتش








DISNEY'S Play House: JOJO'S CIRCUS
7:00 بتوقيت السعودية
/ 4:00 بتوقيت جرينتش








DISNEY'S Play House: BOOK OF POOH
7:30 بتوقيت السعودية
/ 4:30 بتوقيت جرينتش








POSTMAN PAT
7:50 بتوقيت السعودية
/ 4:50 بتوقيت جرينتش


مغامرات
مثيرة يقوم بها "بات كليفتون"، ساعي البريد المحبوب من كلّ أفراد القرية،
لأنه يهتم دائمًا بأمور ومشكلات سكانها، الذين يعتمدون عليه في حلّ
مشكلاتهم؛ فيقوم بإنشاء مكتب خاص لتقديم الخدمات، ويعتمد في ذلك على وسائل
توصيل كثيرة منها طائرة مروحية ودرّاجة بخارية.





BARNEY
8:00 بتوقيت السعودية
/ 5:00 بتوقيت جرينتش








BOB THE BUILDER
8:30 بتوقيت السعودية
/ 5:30 بتوقيت جرينتش


حلقات
تلفزيونية ممتعة تم إنتاجها في أمريكا عام 1992، للأطفال في سن ما قبل
المدرسة، تخدم الأهداف التعليمية للعروض التلفزيونية؛ فهي تحكي عن ديناصور
بنفسجي اللون متفائل جدًّا، يُعلم الأطفال الكثير من الأشياء، بأسلوب
رائع، عن طريق الأغاني الهادفة والرقصات الجميلة.





THOMAS and FRIENDS
8:40 بتوقيت السعودية
/ 5:40 بتوقيت جرينتش








LITTLE PRINCESS
8:50 بتوقيت السعودية
/ 5:50 بتوقيت جرينتش


يلتحق
والد الطفلة "سارة كرو" بالجيش في الحرب العالمية الأولى، فتنتقل معه من
الهند إلى أمريكا، وتلتحق بالمدرسة، ويحبها كل أصدقائها؛ وبعد موت والدها،
تضطر للعمل كخادمة عند سيدة شريرة تؤذيها وتأخذ منها القلادة التي أهداها
لها والدها، فيقرّر أصدقاؤها الوقوف إلى جانبها.





CURIOUS GEORGE
9:00 بتوقيت السعودية
/ 6:00 بتوقيت جرينتش








PEEP AND THE BIG WIDE WORLD
9:30 بتوقيت السعودية
/ 6:30 بتوقيت جرينتش








DISNEY'S Play House: JOJO'S CIRCUS
10:00 بتوقيت السعودية
/ 7:00 بتوقيت جرينتش








DISNEY'S Play House: BOOK OF POOH
10:30 بتوقيت السعودية
/ 7:30 بتوقيت جرينتش








POSTMAN PAT
10:50 بتوقيت السعودية
/ 7:50 بتوقيت جرينتش


مغامرات
مثيرة يقوم بها "بات كليفتون"، ساعي البريد المحبوب من كلّ أفراد القرية،
لأنه يهتم دائمًا بأمور ومشكلات سكانها، الذين يعتمدون عليه في حلّ
مشكلاتهم؛ فيقوم بإنشاء مكتب خاص لتقديم الخدمات، ويعتمد في ذلك على وسائل
توصيل كثيرة منها طائرة مروحية ودرّاجة بخارية.





barney
11:00 بتوقيت السعودية
/ 8:00 بتوقيت جرينتش


حلقات
تلفزيونية ممتعة تم إنتاجها في أمريكا عام 1992، للأطفال في سن ما قبل
المدرسة، تخدم الأهداف التعليمية للعروض التلفزيونية؛ فهي تحكي عن ديناصور
بنفسجي اللون متفائل جدًّا، يُعلم الأطفال الكثير من الأشياء، بأسلوب
رائع، عن طريق الأغاني الهادفة والرقصات الجميلة.





BOB THE BUILDER
11:30 بتوقيت السعودية
/ 8:30 بتوقيت جرينتش








THOMAS and FRIENDS
11:40 بتوقيت السعودية
/ 8:40 بتوقيت جرينتش








LITTLE PRINCESS
11:50 بتوقيت السعودية
/ 8:50 بتوقيت جرينتش


يلتحق
والد الطفلة "سارة كرو" بالجيش في الحرب العالمية الأولى، فتنتقل معه من
الهند إلى أمريكا، وتلتحق بالمدرسة، ويحبها كل أصدقائها؛ وبعد موت والدها،
تضطر للعمل كخادمة عند سيدة شريرة تؤذيها وتأخذ منها القلادة التي أهداها
لها والدها، فيقرّر أصدقاؤها الوقوف إلى جانبها.





CURIOUS GEORGE
12:00 بتوقيت السعودية
/ 9:00 بتوقيت جرينتش








DISNEY'S: MICKEY MOUSE AND FRIENDS
12:30 بتوقيت السعودية
/ 9:30 بتوقيت جرينتش








DISNEY'S: QUACK PACK
13:00 بتوقيت السعودية
/ 10:00 بتوقيت جرينتش








DISNEY'S: PHINEAS AND FERB
13:30 بتوقيت السعودية
/ 10:30 بتوقيت جرينتش








{MBC3 AHLA ALAM} - Emails
14:00 بتوقيت السعودية
/ 11:00 بتوقيت جرينتش








Jetix: DAIGUNDER
14:00 بتوقيت السعودية
/ 11:00 بتوقيت جرينتش








Jetix: YIN YANG YO!
14:30 بتوقيت السعودية
/ 11:30 بتوقيت جرينتش


"ين"
و"يانج" توأم من الأرانب يتدربان على فن من فنون القتال اسمه "وو فو"،
والذي يتطلب القوة مع السحر. يعمل الأرنبان من أجل إنقاذ العالم من
الأشرار الذين يخططون لتدمير العالم، ومن أجل ذلك يقومان بمغامرات مثيرة،
رغم عدم اتفاقهما في بعض الأحيان على رأي واحد.





{MBC3 AHLA ALAM} - Did You Know
15:00 بتوقيت السعودية
/ 12:00 بتوقيت جرينتش








Atomic Betty (3)
15:00 بتوقيت السعودية
/ 12:00 بتوقيت جرينتش








Sabrina: The Teenage Witch
15:30 بتوقيت السعودية
/ 12:30 بتوقيت جرينتش








{MBC3 AHLA ALAM} - Emails
16:00 بتوقيت السعودية
/ 13:00 بتوقيت جرينتش








ASTRO BOY
16:00 بتوقيت السعودية
/ 13:00 بتوقيت جرينتش


حلقات
خيال علمي شيّقة وجذابة، بطلها الإنسان الآلي "أسترو بوي"، الذي صنعه
العالم د."تينما"؛ ليحل محل ابنه "توبيو"، الذي مات في حادث سيارة،
ويعامله معاملة طيبة كأنه ابنه تمامًا، ولكنه يكتشف فيما بعد أن هذا
الإنسان الآلي لا يمكن أن يُعوّضه عن ابنه الحقيقي.








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ual8.yoo7.com
احمد البهنساوي
"" نينجا يتعلم ""



المشاركات : 105
ذكر
التقييم : 23020
الهواية :
المهنة :
الإنمي المفضل :
الاوسمة :


مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج MBC3   الأربعاء يوليو 06, 2011 6:20 am

يوجد في بعض البرامج اكشن واثارة مثل سبيدر مان
و ابطال النينجا
والكترو بوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جدول برامج MBC3
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خديجة الوعل ومذيعات العربية و Mbc3 من ضمن المشجعات في الملعب صور
» اوقات كل برامج mbc 3
» صور ( دى دى ) من كارتون ( ديكستر )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ناروتو الشبح :: 
(¨`•.¸`•.¸ الأنمي ¸.•'¸.•'¨)
 ::  ◄ الأنمي العام
-
انتقل الى:  
***** التبادل النصي *****
مرحبا بك فى منتدانا ارجو ان تقضوا اسعد اوقاتكم للملاسلة اتصل بنا